Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
Интернет-магазин "Цветочная Ярмарка"
Заказ и доставка цветов в Санкт-Петербурге
+7 (812) 770-49-91
Метро "Парнас", 8-й Верхний переулок, д. 4А
с 9:00 до 22:00

Цветы на Пасху: что из цветов подарить.

14 Апреля 2017
В первую очередь цветочная композиция должна быть выдержана в традициях Пасхи. Учитываем символику праздника: белый - цвет святости и света, зеленый - цвет надежды, желтый - духовности, синий или голубой - цвета небосвода и чистоты, красный - цвет бытия, возрождения, цвет самой жизни. 
Цветы придают празднику торжественности и воодушевленного настроения. Главное, чтобы комбинация цветов была гармоничная. Правильное сочетание для Пасхального букета или композиции - это белые лилии и красные розы, белые розы и красные гвоздики или же микс из белых и красных тюльпанов с зеленью. Такие цветы уместно дарить не только на Пасху, а и на все христианские праздники. Издавна считается, что именно розы и гвоздики - это «цветы Христа». А вот прибегать к экзотическим цветам в этот праздник не стоит, так как, несмотря на всю их красоту, они не соответствуют духу самого праздника. Приберегите букеты из орхидеи и антуриума на другой день. Изюминкой пасхальной композиции могут стать фигурки цыплят, птенчиков или зайчиков. Иногда флористы добавляют в композицию перья и скорлупу, ветки вербы и ивы.

Цветы на Пасху: что из цветов подарить.

В первую очередь цветочная композиция должна быть выдержана в традициях Пасхи. Учитываем символику праздника: белый - цвет святости и света, зеленый - цвет надежды, желтый - духовности, синий или голубой - цвета небосвода и чистоты, красный - цвет бытия, возрождения, цвет самой жизни. <br> Цветы придают празднику торжественности и воодушевленного настроения. Главное, чтобы комбинация цветов была гармоничная. Правильное сочетание для Пасхального букета или композиции - это белые лилии и <a href="/catalog/redrose/">красные розы</a>, <a href="/catalog/whiterose/">белые розы</a> и красные гвоздики или же микс из белых и <a href="/catalog/25-krasnykh-tyulpanov.html">красных тюльпанов</a> с зеленью. Такие цветы уместно дарить не только на Пасху, а и на все христианские праздники. Издавна считается, что именно розы и гвоздики - это «цветы Христа». А вот прибегать к экзотическим цветам в этот праздник не стоит, так как, несмотря на всю их красоту, они не соответствуют духу самого праздника. Приберегите букеты из орхидеи и антуриума на другой день. Изюминкой пасхальной композиции могут стать фигурки цыплят, птенчиков или зайчиков. Иногда флористы добавляют в композицию перья и скорлупу, ветки вербы и ивы.<br> <br>